30 Mar
Ovo de Páscoa de Pudim: uma delícia imperdível para celebrar a data mais doce do ano

Pudim do Kiko cria duas opções de ovos de Páscoa para adoçar o feriado especial que está chegando

A Páscoa está chegando e a melhor parte da celebração é, sem dúvida, a variedade de doces que acompanham a data. E, este ano, uma novidade promete fazer a alegria de todos: o ovo de Páscoa de Pudim. “O ovo de Páscoa com recheio de pudim é uma sobremesa que combina o sabor clássico e irresistível do pudim com a apresentação criativa e festiva do ovo de Páscoa”, explica o Chef Kiko Avelar.

Disponível em dois sabores - chocolate ao leite e branco - e dois tamanhos diferentes - 330g e 570g - o ovo de Páscoa de Pudim é uma opção versátil e democrática que agrada todos os paladares. Produzido com ingredientes de alta qualidade e um cuidado especial na preparação, cada porção desta novidade é uma verdadeira explosão de sabor.

Além disso, o ovo de Páscoa de Pudim é uma opção perfeita para presentear e surpreender aqueles que você mais ama nesta data tão especial. “Imagine a alegria de receber um delicioso ovo de Páscoa que, ao invés de só chocolate, traz um pudim incrível e super saboroso como recheio”, destaca Kiko.


E o melhor de tudo: você pode encomendar o seu ovo de Páscoa de Pudim agora mesmo e ter a certeza de que terá uma Páscoa ainda mais doce e feliz. O chefe Kiko Avelar receberá encomendas do ovo de Páscoa de Pudim até o dia 3 de abril por whatsapp - 99173-9351 - ou na loja Pudim do Kiko, no Shopping Fashion Mall (302/303 Sul).

Para quem é amante do verdadeiro pudim, na loja física é possível encontrar  o doce para pronta-entrega, em embalagens de 120g, 210g, 600g e até de 1kg. Entre os sabores disponíveis, o tradicional de leite, aquele que todo mundo conhece e adora, e outros sabores no menu fixo: café, chocolate 70%, coco, Jack Daniels e doce de leite. E todo mês um sabor diferente entra na grade de opções. Todos perfeitos, lisinhos, como o verdadeiro pudim deve ser. Os valores variam de R$ 12 a R$ 85.

Pudim do Kiko

Encomendas: 61 - 99173-9351
Loja física: Shopping Fashion Mall (302/303 Sul)
Instagram: @pudimdokiko

Sobre o Chef Kiko Avelar

Kiko Avelar aprendeu a receita do delicioso pudim ainda na adolescência, com sua mãe. Mas aprimorou suas técnicas culinárias depois de frequentar importantes escolas de gastronomia. Começou pelo curso de cozinheiro no Senac, fez o de gestão de alimentos e bebidas da Universidade de Brasília e passou seis meses na renomada Cordon Bleu de Ottawa, no Canadá.

Trabalhou em vários restaurantes, como o Mercado Municipal, e comandou importantes cozinhas de Brasília – como o Paradiso Cine Bar, a Sorello Rotisserie e o Lampião, onde foi finalista, em 2017, do Festival Cozinha de Boteco. Com 16 anos de cozinha, há 13 atua como consultor e ministra cursos na área de gastronomia. Especializado em cozinha italiana, desde 2018 é membro da FIC Brasile – Federazione Italiana Cuochi.

Além do delicioso pudim, Kiko prepara, uma vez por semana, sua famosa lasanha à bolonhesa, que vende congelada como nos tempos de seu antigo empreendimento, o Cesco. 


INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA 

Bruna K Marques 

TEL: 61.99648-0448 

EIXOS COMUNICAÇÃO INTEGRADA 

E-MAIL: contato@eixoscomunicacao.com

www.eixoscomunicacao.com.br 

Comentários
* O e-mail não será publicado no site.